чт, 21 ноября, 18:00 - пт, 22 ноября, 20:00
Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д. 4, корп. 1, бизнес-центр "Красная Заря",, этаж 2, конференц-зал
Тренинги волонтеров-лидеров. Фото: фонд «Спорт для жизни»

Впервые Благотворительный фонд «Спорт для жизни», развивающий доступность любительского спорта и инклюзию в спорте, проведет в Санкт-Петербурге тренинги волонтеров-лидеров для незрячих бегунов. Слушатели узнают, как взаимодействовать с незрячими, слабовидящими, слепоглухими спортсменами, как вместе тренироваться и выступать в соревнованиях.

Люди с нарушениями зрения не могут бегать самостоятельно, им нужен лидер – помощник на тренировках и на дистанции, который направляет и помогает.

Все любители бега, желающие приобщиться к волонтерской деятельности в сфере спорта, смогут получить для этого необходимые знания.

На тренингах расскажут, как взаимодействовать с незрячими людьми, как вместе тренироваться и заниматься спортом, почему незрячему атлету нужен лидер.

«Спорт для жизни» имеет многолетний опыт подготовки волонтеров-лидеров, которые помогают незрячим спортсменам тренироваться и участвовать в соревнованиях. Это возможность получить ценный опыт взаимодействия с людьми с нарушениями зрения и при этом качественно заниматься спортом. Быть лидером незрячего бегуна (триатлета) – это также интересный способ участия в благотворительности.

Тренинги волонтеров-лидеров для незрячих бегунов проводятся при поддержке гранта мэра Москвы, выделяемого Комитетом общественных связей и молодежной политики города Москвы.

Фонд приглашает к участию неравнодушных и активных людей с любой спортивной подготовкой.

Обучение пройдет 21 ноября с 18.00 до 22.00 и 23 ноября с 12.00 до 20.00 (при себе иметь паспорт).

Для участия необходимо заполнить анкету.

Контакты
телефоны: (495) 740-62-58, 8-929-527-00-76

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем