вт, 19 ноября, 19:00 - 21:00
Москва, ул. Шухова, д. 17, корп. 2, этаж 1, движение «Даниловцы» ( проезд до ст.м. "Шаболовская")
Фото: добровольческое движение «Даниловцы»

Добровольческое движение «Даниловцы» уже 11 лет профессионально занимается социальным волонтерством – помогает детям в больницах, приютах, домах-интернатах и взрослым, проживающим в психоневрологических интернатах и домах престарелых, бездомным людям, заключенным. Есть те, кому нужна помощь. Есть и желающие помочь — волонтеры.

Движение обучает их, включает в действующие волонтерские группы, сопровождает, поддерживает их начинания, обеспечивает стабильную и надежную работу.

Всего у «Даниловцев» 29 действующих групп в разных районах Москвы и Московской области с разным временем и днями посещений. Каждую неделю волонтеры вместе с координаторами групп приходят к подопечным и вместе проводят досуг: гуляют, общаются, играют в настольные игры, смотрят и обсуждают фильмы, занимаются простым творчеством и рукоделием, иногда празднуют дни рождения, танцуют или поют. О работе каждой из групп можно узнать здесь.

Чтобы стать волонтером «Даниловцев»:
1. Подумайте, кому хотите помогать: детям в больницах, детям-сиротам, старикам в домах престарелых, взрослым с ментальной инвалидностью, бездомным людям, заключенным?
2. Заполните анкету кандидата в волонтеры.

Первая встреча-знакомство пройдет с 19.00 до 20.00, вторая – с 20.00 до 21.00.

Ведущая — куратор волонтерской деятельности Алена Характерова расскажет о работе движения, об особенностях групп и ответит на вопросы.

Предварительная запись не нужна (при себе иметь паспорт).

Контакты
телефон: (499) 788-73-87, е-mail: info@danilovcy.ru (добровольческое движение «Даниловцы»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Вводный семинар проекта «Близкие люди»

Фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» приглашает всех, кто хочет помогать приемным семьям с особенными детьми, присоединиться к команде проекта «Близкие люди».

вт, 10.12.2019, 19:00·Москва