ср, 20 ноября, 15:30 - 16:30
Москва, 2-й Саратовский проезд, д. 8, корп. 2
https://pixabay.com/en/users/kaboompics-1013994/

Лекция-беседа состоится в рамках Фестиваля практической психологии «Психолог-FEST», приуроченного ко Дню психолога. Масштабное мероприятие пройдет с 20 по 22 ноября на 23 площадках Москвы.

Подростковый возраст — один из самых непредсказуемых и сложных периодов в жизни, который часто становится испытанием для всей семьи. Именно в этом возрасте повышается риск столкновения с поведенческими нарушениями и психическими расстройствами. Как понять, что из «странного» и «пугающего» поведения условно нормально для кризиса, а в каком случае надо обратиться за помощью? И если обращаться, то к кому и куда?

Ответы на эти и другие вопросы можно будет получить 20 ноября на лекции «Подросток и/или болезнь?».

Ведущая — Эмилия Джавадова, медицинский и семейный психолог Центра имени Г.Е. Сухаревой.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Фестиваль «Психолог-FEST» проводит Московская служба психологической помощи населению в партнерстве с городским клубным пространством «Мой социальный центр» и специализированным центром занятости «Моя карьера».

В течение трех фестивальных дней — с 20 по 22 ноября — в подразделениях Московской службы психологической помощи, расположенных во всех административных округах столицы, психологи прочтут популярные лекции на актуальные темы, проведут семинары, тренинги и мастер-классы, сеансы диагностики и реабилитации для москвичей.

Вход на все мероприятия свободный.

Ознакомиться с подробной программой фестиваля и зарегистрироваться можно здесь.

Аккредитация проводится по телефону: (495) 621-10-90.

Контакты
телефон: (495) 621-10-90 (пресс-служба Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Тренды: некоммерческие горячие линии психологической помощи

НКО открыли «непрофильные» горячие линии психологической помощи всем, кто испытывает тревогу, и онлайн-службы поддержки медиков, борющихся с вирусом. Некоторые из них продолжат работать и после…