чт, 14 ноября, 11:00
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 87, офис 300, Центр развития некоммерческих организаций

Все больше активных россиян пытаются изменить жизнь вокруг себя к лучшему и реализуют интересные социальные проекты. Однако сделать доброе дело мало – надо уметь о нем интересно рассказать, это необходимо, чтобы привлечь к нему и внимание, и ресурсы.

Участники мастер-класса «Как интересно рассказать о своем социальном проекте» получат навыки работы с журналистами, научатся эффективно использовать СМИ для привлечения ресурсов, коротко, ярко и интересно рассказывать о своих проектах.

Мероприятие для НКО в Санкт-Петербуге организует АНО «Студио-Диалог» (Москва) и Центр развития некоммерческих организаций.

Ведущие:

Анна Белокрыльцева — директор АНО «Студио-Диалог», руководитель радиопроекта «Адреса милосердия («Радио России», «Маяк»), автор и ведущая радиопрограмм «Адреса милосердия», член рабочей группы по информационной поддержке деятельности СО НКО, благотворительности, добровольчества и социального предпринимательства при Министерстве экономического развития, член Координационного совета по социальной рекламе и коммуникации при Общественной палате РФ

Александр Ветров – теле- и радиоведущий, ведущий программы «Адреса милосердия» в прямом эфире «Маяка», преподаватель «Московской школы радио», преподаватель факультета журналистики МГПУ

В программе:

11.00 — Анна Белокрыльцева «Учимся давать интервью»
12.00 — Александр Ветров «Готовимся к прямому эфиру»
13.15 — тренинг «Даем интервью для радиопрограммы «Адреса милосердия»

Желающие смогут на практике применить полученные навыки и после мастер-класса в ходе тренинга дать интервью для радиопрограммы «Адреса милосердия».

Мероприятие бесплатное.

Проект реализуется с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Контакты

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Вебинар АСИ с Оксаной Силантьевой «Есть ли жизнь после онлайна: какой опыт работы в условиях карантина мы возьмем в будущее»

Человек — существо гибкое и быстро приспосабливающееся. Еще недавно мы пугались переходу в онлайн из-за пандемии коронавируса. Как, как можно перевести туда все то, чем…

чт, 16.07.2020, 12:00·Онлайн