пн, 11 ноября, 10:30 - 11:30
Онлайн

#ЩедрыйВторник – Всемирный день благотворительности, основная цель которого — дать новый импульс развитию культуры благотворительности и вовлечь как можно больше людей в добрые дела.

Координатор движения в России — Фонд поддержки и развития филантропии «КАФ» продолжает серию вебинаров по подготовке к акции и приглашает 11 ноября на очередной вебинар «#ЩедрыйВторник в вашем городе».

— Как найти свой #ЩедрыйВторник
— Ключи к успеху в работе с сообществом
— Безумные идеи с разумным воплощением или как из авантюрных идей получаются реальные проекты
— Инструменты координации и работа с командой
— Как создать информационную волну

Об этом расскажет Анастасия Чепиль, региональный координатор #ЩедрогоВторника, менеджер проектов и программ, контент-менеджер сайтов и специалист информационного сопровождения проектов в Архангельском Центр социальных технологий «Гарант».

Также спикер поделится историей своей команды: как нашли друг друга, что объединяет и какие факторы помогают развиваться, и объяснит, за что любит #ЩедрыйВторник и почему его так любят другие.

Вебинар бесплатный.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: smikailova@cafrussia.ru (Фонд поддержки и развития филантропии «КАФ»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «КАФ» проводит благотворительные программы в поддержку детей с сахарным диабетом и орфанными заболеваниями, помогает воспитанникам и выпускникам детских домов готовиться к самостоятельной жизни, содействует организации курсов мобильной, компьютерной, финансово-юридической грамотности для людей старшего поколения, помогает НКО наращивать профессионализм и устойчивость, способствует созданию и развитию фондов местных сообществ и т.д.

Рекомендуем

В Нягани воспитанники Детской школы искусств стали волонтерами

3 декабря Центр предоставления социально полезных услуг «Душевные люди» из Нягани внес свой вклад в «Щедрый вторник»: волонтеры, пенсионеры и люди с ментальной инвалидностью продали…