вт, 12 ноября, 19:30 - 21:00
Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 107, корп. 5, этаж 4, площадка «Скороход»
Фото: проект «Тебе поверят»

По данным Всемирной организации здравоохранения, до 30% детей подвергаются действиям сексуального характера со стороны взрослых. Дети бесправны и лишены поддержки. Насильники уверены, что ответственность — это то, чего им удастся избежать. Об этом и многом другом — спектакль «Все были дома», основанный на реальных историях участниц.

Постановка под руководством режиссера Леды Гариной поднимает проблему сексуального насилия над детьми и подростками. Почему мы так боимся об этом говорить? И нужно ли говорить о насилии? Правда ли, что дети все время врут? И почему насилие стигматизирует того, кто через него прошел?

Спектакль документальный — в основе лежит не сценарий, основанный на каком-либо литературном произведении, а реальные личные истории участниц и других людей. Среди занятых в постановке нет профессиональных актрис и для некоторых этот спектакль — первый публичный опыт рассказа о своем опыте, попытка выйти из темной комнаты и начать разговор.

Организаторы — фестиваль документального театра, кино и перформанса «Рёбра Евы» и проект доступной психологической помощи пережившим сексуальное насилие в детстве «Тебе поверят».

Приобрести билеты можно здесь.

Собранные средства пойдут на поддержку работы пространства «Ребра Евы».

Контакты

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Фонд «Сохраняя жизнь» планирует помочь детям оренбургского священника, обвиняемого в их изнасиловании

Ранее Ленинский районный суд Оренбурга арестовал руководителя оренбургской религиозной организации «Православная Свято-Троицкая Симеонова обитель милосердия» Николая Стремского.