вт, 5 ноября, 21:45
Москва, аэропорт Домодедово, зона прилета
Фото: страница Детской следж-хоккейной лиги в Facebook

В сборную входят дети с инвалидностью не старше 18-ти лет из семи клубов Детской следж-хоккейной лиги. В рамках международного турнира The 1st Annual International Youth Sled Hockey Invitational юные спортсмены соревнуются с сильнейшими детскими командами американской лиги.

Финальная игра пройдет 3 ноября в Гранд-Рапидс (штат Мичиган, США). Для участников турнира также разработана специальная досуговая программа.

Основная цель участия команды в турнире – знакомство с культурой другой страны, обмен опытом в области адаптивного спорта и интернациональное общение. Участие в международном турнире детской сборной проходит в рамках совместного проекта Федерации хоккея России и Детской следж-хоккейной лиги.

Встреча детской сборной состоится 5 ноября в аэропорту Домодедово в зоне прилета. Желающие смогут пообщаться с игроками и тренером сборной, представителями лиги.

Аккредитация проводится по e-mail: info@paraicehockey.ru или телефону: +7-916-460-05-15.

Контакты
телефон: +7-916-460-05-15, e-mail: info@paraicehockey.ru (АНО «Детская следж-хоккейная лига»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Некоммерческая организация «Детская следж-хоккейная лига» проводит тренировки и соревнования по следж-хоккею, хоккею для незрячих, специальному хоккею для людей с ментальными особенностями, организует ежегодные спортивный летний лагерь.

Рекомендуем

Открыт прием заявок на конкурс «Добрый лед»

Конкурс Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко ориентирован на развитие и популяризацию детско-юношеского следж-хоккея в России. Целью конкурса является поддержка проектов, направленных на улучшение инфраструктуры…

«Чем больше добра, тем лучше мир!» — красноярский священник в свой день рождения собрал пожертвования для благотворительного фонда

Отец Алексей (Алексей Язев) попросил своих друзей и прихожан вместо звонков, SMS и подарков отправить деньги на реабилитацию трехлетнего Вани Евсюкова.