сб, 2 ноября, 12:00 - 18:00
Москва, Пресненская набережная, д. 2, Novotel Москва Сити (проезд до ст.м. "Международная", "Деловой центр", "Деловой центр")
Фото: страница фонда «Жизнь в радость» в Facebook

2 ноября в Novotel Москва Сити пройдет фестиваль в поддержку детей с инвалидностью и людей с ограниченными возможностями здоровья.

«30 минут жизни» — это возможность быть услышанным через творчество и объединение неравнодушных.

Гости фестиваля — параолимпийцы, музыкальные группы, исполнители, заслуженные артисты РФ, общественные деятели, актёры, художники — поделятся своими личными историями успеха.

Также в программе — арт-выставка картин художников из России и зарубежья «Мир внутри нас», фотовыставка «Особенный свет в большом городе», мастер-классы для людей с особенностями развития, выступления артистов, подарки и сюрпризы. Понравившиеся картины желающие смогут приобрести, а также поучаствовать в аукционе.

Кроме этого, во время fashion-показа дети с особенностями развития впервые в своей жизни выйдут на сцену в качестве моделей. Компания BOSCO @bosco_ru предоставила каждому юному участнику свою сетку одежды для показа.

Организатор — Благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями и тяжелыми заболеваниями «Жизнь в радость».
Фонд занимается открытием лицензированного учебного центра для родителей (семинары и тренинги), специалистов и детей-подростков с инвалидностью. Программы направлены на социализацию и развитие творческих и спортивных навыков у особенных детей.

Все вырученные средства пойдут на адресную помощь подопечным фонда и на развитие учебного центра.

С подробной программой фестиваля можно ознакомиться здесь.

Мероприятие открыто для всех желающих.

Вход свободный.

Контакты
телефон: +7-926-464-41-13, e-mail: radostyzhizny@gmail.com (Благотворительный фонд помощи детям с ограниченными возможностями и тяжелыми заболеваниями «Жизнь в радость»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Обыск у сотрудника «Общественного вердикта» может быть связан с делом о пытках

В Иркутске 12 декабря сотрудники Следственного комитета взломали квартиру Святослава Хроменкова, представителя правозащитного фонда «Общественный вердикт». Одну из комнат в квартире занимает офис правозащитной организации.