вт, 29 октября, 19:30 - 21:00
Москва, 1‑й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, центр "Благосфера" (проезд до ст.м. «Динамо»)
Фото: из архива Теплицы социальных технологий

За последний год некоммерческие организации собрали с помощью плагина «Лейка» более 91 млн рублей. Команда разработки Теплицы социальных технологий добавила несколько полезных функций в плагин, чтобы помочь НКО собирать средства еще эффективнее. Но далеко не все фандрайзеры знают про новые возможности «Лейки».

Митап «Как собирать деньги с помощью плагина «Лейка»» будет интересен фандрайзерам, маркетологам, руководителям digital-развития НКО и общественных инициатив, IT-волонтерам и разработчикам.

На встрече выступит Алексей Сидоренко, руководитель Теплицы социальных технологий, а также Лев Звягинцев, ведущий разработчик плагина «Лейка», и Николай Лебедев, дизайнер Теплицы.

Теплица разрабатывает «Лейку» с 2013 года. В последней версии плагина разработчики значительно расширили его функционал. Новые возможности «Лейки» позволяют создавать личный кабинет жертвователя, анализировать поведение доноров, подключать данные к Google Data Layer, использовать новые шорткоды.

На митапе расскажут о том:

— с чего начинается работа с «Лейкой», после того как фонд заключил договор с платежной системой;
— как работать максимально эффективно с предлагаемой аналитикой пожертвований и вести учет доноров;
— какие есть возможности и ограничения в функционале плагина.

Перед началом презентации новых возможностей будут продемонстрированы три новых плагина для WordPress, с помощью которых можно создавать краудсорсинговые карты, каталог животных для приютов, бинарные опросы.

Также планируется обсудить опыт интеграции «Лейки» с разными платежными системами и ответить на часто задаваемые вопросы в техподдержку Теплицы.

Организаторы рекомендуют взять с собой ноутбук для возможности посмотреть демо-версию «Лейки» на тестовых сайтах.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Сумочки-монстры и чайные домики: в Самаре волонтеры собрали на выставке средства для инклюзивного центра

Выставка-продажа работ выпускников инклюзивной школы декоративно-прикладного искусства «ONLINE вдохновение» прошла в среду на Ленинградской улице.