вт, 29 октября, 19:00
Москва, ул. Волхонка, д. 15, храм Христа Спасителя, Зал Церковных Соборов (проезд до ст.м. "Кропоткинская")

29 октября на сцене Зала Церковных Соборов храма Христа Спасителя выступят лучшие инклюзивные танцевальные коллективы из России, Австрии, Италии, Нидерландов. Зрители увидят практически все направления танцевального искусства – от классической хореографии до концептуального контемпорари и модного стритдэнса.

Более 70 инклюзивных коллективов и танцевальных пар из разных стран мира приняли участие в фестивале 2019 года. На сцене выступят победители и лауреаты, отобранные профессиональным международным жюри.

В концертной программе примут участие финалисты телевизионного шоу «Голос» Эльмира Калимуллина и Ольга Задонская, финалистка программы «Голос. Дети» Алина Сансызбай, музыкант, автор песен, участник шоу «Голос» Семён Величко.

Также гостей ждет встреча с режиссером Анаром Аббасовым и съёмочной группой фильма «Битва», вышедшего на экраны в сентябре 2019 года. Исполнитель одной из главных ролей Артем Карпов, победитель Battle for experience CHAMPIONSHIP-2019, выступит со своим танцевальным номером.

Приобрести билеты можно здесь.

Собранные средства будут направлены на развитие инклюзивного танцевального искусства и танцевальной реабилитации в России.

Inclusive Dance вовлекает в занятия танцевальным искусством людей с ограниченными возможностями, а также привлекает к работе с ними волонтерские сообщества и профессиональные танцевальные коллективы. За семь лет своего существования Inclusive Dance объединил более 3 тыс. танцоров из разных стран.

Контакты
телефоны: (499) 755-61-43, +7-926-447-82-92, email: info@inclusive-dance.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Танцоры самарской Студии инклюзивного творчества заняли призовое место на фестивале Inclusive Dance

Артисты коллектива Soul&Dance Студии инклюзивного творчества завоевали бронзу на Международном благотворительном танцевальном фестивале Inclusive Dance в Москве.

Красноярцы собирают подарки с разносолами для подопечных интернатов

С просьбой помочь в проведении «Праздника осени» для лежачих больных и людей с инвалидностью, находящихся в социальных учреждениях, обратились к красноярцам сотрудники благотворительного фонда «Феникс».

В Подмосковье снова пройдет Школа инклюзивного танца

Центр социокультурной анимации «Одухотворение» приглашает людей с инвалидностью и без, которые хотят научиться танцевать или улучшить свои танцевальные навыки, в Школу инклюзивного танца. С 29…

Череповецкие танцоры-колясочники провели флешмоб в поддержку своего земляка

Пять лет назад Тимофей Пименов танцевал с детьми-инвалидами на одной сцене в фестивале инклюзивного танца. Теперь они решили поддержать своего товарища, который участвует в телепроекте…