вс, 27 октября, 12:30
Москва, Большой Знаменский переулок, д. 2, стр. 3, особняк на Волхонке
Фото из архива фонда «Живи сейчас»

В этом году бал пройдет в поддержку Благотворительного фонда «Живи сейчас», который развивает в России систему помощи людям с БАС (боковым амиотрофическим склерозом).

Астрофизик Стивен Хокинг — самый известный современник, который боролся с этой неизлечимой болезнью. В честь Хокинга, которому болезнь не помешала сделать целый ряд открытий, связанных с черными дырами, космос станет главной темой бала.

В программе — виртуальный полет в космос с помощью VR-оборудования, живая музыка от Нины Резник и группы «Кукушкин баритон», танцы в компании с Дартом Вейдером, Громозекой, Валли и другими космическими героями.

Для малышей младше двух лет будет оборудован специальный детский уголок.

Дресс-код не обязателен, но организаторы призывают гостей вдохновиться тематикой бала: космонавтам, инопланетянам и другим героям космических приключений будут особенно рады.

Ознакомиться с подробной информацией и приобрести билет на детский благотворительный бал можно здесь.

Все собранные на балу средства пойдут на работу единственной в России медико-социальной службы помощи людям с БАС (боковым амиотрофическим склерозом), которая действует на базе фонда «Живи сейчас». Сейчас на учете в службе 740 пациентов с БАС по всей России. В службе БАС они могут получить бесплатные консультации специалистов: неврологов, психологов, социальных работников, специалистов по патронажному уходу и т. д. Ежемесячно на работу службы БАС требуется 1 млн 670 тыс. рублей.

Контакты
телефон: +7-916-928-91-66, e-mail: pr@alsfund.ru (Благотворительный фонд «Живи сейчас»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Я здесь не для того работаю, чтобы смотреть с порога, как эта женщина умирает»

Даниэль Матьё, бывший советник по социальным вопросам в посольстве Франции в России, рассказывает, что было и будет сделано во Франции для оказания психологической и моральной…

«Поправки потворствуют нарушениям международного права»: юрист «Агоры» — о том, как теперь в России будут исполняться решения ЕСПЧ

Глава международной практики правозащитной группы «Агора» — о том, исполняют ли российские власти решения международных судов и как на это повлияют поправки.

Экспертный диалог «Адаптация: новая роль культуры?»

Программа «Адаптация: практики о практиках» Фонда Тимченко продолжает серию открытых разговоров с экспертами и практиками управления территориальным развитием, социокультурного проектирования и коммуникационных стратегий о новой…

вт, 07.07.2020, 10:00·Онлайн