сб, 26 октября, 10:00 - 12:00
Москва, ул. Мельникова, д. 7, Театральный центр на Дубровке

26 октября в Москве вспоминают жертв террористического акта в Театральном центре на Дубровке, когда в октябре 2002 года террористы во время мюзикла «Норд-Ост» захватили в заложники 914 человек.

Региональная общественная организация «Содействие защите пострадавших от террористических актов «Норд-Ост» проводит памятную церемонию, посвященную 14-й годовщине со дня трагедии на Дубровке.

В мероприятии примут участие пострадавшие и потерпевшие от терактов; представители Правительства Москвы, префектуры ВАО, управы района Южнопортовый, общественных организаций; жители столицы и других городов; учащиеся московских школ, молодежные организации.

Место проведения — площадь у Театрального центра на Дубровке (проезд до ст.м «Дубровка», «Пролетарская»).

Контакты
телефоны: (495) 704-37-02, +7-901-530-58-54, +7-916-524-00-57 (Региональная общественная организация «Содействие защите пострадавших от террористических актов «Норд-Ост»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Петербурге суд закрыл дело о посещении детской площадки волонтером

Участницу волонтерского штаба помощи людям в ситуации распространения коронавируса Диану Максимихину не стали штрафовать за нарушение части 2 статьи 6.3 КоАП РФ за «посещение детской…

Проект «Правовая инициатива» выпустил документальный фильм «Правда для Табарик»

Короткометражная лента опубликована на YouTube канале проекта “Правовая инициатива” 24 марта – в Международный день права на установление истины в отношении грубых нарушений прав человека…