пн, 21 октября, 12:30 - 14:00
Санкт-Петербург, гостиница «Кортъярд Марриотт Васильевский»

В чем особенности региональной благотворительности? Почему для КСО-программ так актуальны технологии коммьюнити-менеджмента? Кто ими владеет и где учит? Что значит «успешное сотрудничество» для компании? Для НКО? Как профессиональным НКО и крупным компаниям найти друг друга в регионах?

Эти и другие вопросы будут в центре внимания участников круглого стола.

В рамках встречи выступят:

«Обзор тенденций КСО и инвестиций социального воздействия в регионах. Прогноз: чего ожидать дальше?»- Татьяна Задирако, исполнительный директор Благотворительного фонда поддержки и развития социальных программ «Социальный навигатор»

«Что работает в регионах. Свежие кейсы сотрудничества бизнеса и НКО для развития местного сообщества» — Ольга Миронова, руководитель направления спонсорских и благотворительных проектов компании ОМК; Екатерина Веселкова, менеджер по КСО и устойчивому развитию бизнеса пивоваренной компании HEINEKEN в России; Максим Дьяченко, управляющий партнер компании «Петролеум Трейдинг» и др.

«Почему компаниям и фондам так интересно развитие местного сообщества. Что такое community manager? Где и кто этому учит?» — Дарья Буянова, директор по фандрайзингу Благотворительного фонда «Добрый город Петербург»

«Презентация базы контактов и данных об активных региональных НКО. Ресурсы «добрых городов» для компаний-партнеров» — спикер уточняется

Также в программе — сессия «вопрос-ответ».

Круглый стол проходит в рамках ежегодной конференции Содружества добрых городов и поселков. Организаторы — Содружество добрых городов и поселков, благотворительные фонды «Добрый город Петербург», «Социальный навигатор».

Ознакомиться подробной информацией о конференции и зарегистрироваться можно здесь.

Проект реализуется с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Контакты
сайт: forum-dobryegoroda.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Общественники «открыли» село в Саратовской области

Этим летом в Саратовской области появился новый туристический маршрут. 17 ноября общественное движение «Жить здесь» при поддержке сетевого проекта «Йога уикенд» организовало очередную поездку в…