сб, 19 октября, 14:00
Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, центр "Благосфера" (проезд до ст.м. "Динамо")
Фото: pixabay.com

Свои мастер-классы участницы волонтерского проекта «Хурма» называют вязальными встречами. Говорят, что вязание – это всегда уютно, тепло и душевно. И встречи у них такие же!

Мастерицы с разными навыками вязания будут рады всем участникам с любым уровнем подготовки, научат базовым петлям и приемам или помогут освоить вязание вещей: шапок, шарфов, варежек и носков.

Волонтерский проект «Хурма Московская» поддерживает движение «Друзья на улице» и приют «Теплый прием» – участники вяжут теплые вещи для бездомных и дарят их под Новый год, чтобы люди, проводящие зиму на улице, могли согреться в мороз и получить частичку человеческого тепла. Вещи вяжут из неяркой, немаркой пряжи мужских расцветок и мужских размеров, потому что большая часть бездомных – это мужчины.

На встречу приглашаются все желающие. Организаторы будут рады новым знакомствам и теплому общению.

Вход свободный.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Вебинар «Как привлечь молодежь в общественное пространство?»

Многие привыкли думать, что музеи – это консервативные системы, популярные у особенной категории населения определенного возраста и социального круга. Но классический музей вполне может быть…

пт, 05.03.2021, 16:00·Онлайн

Центру «Благосфера» — пять лет

Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера» открылся в Москве в 2016 году. АСИ рассказывает, какие важные события произошли в городе благодаря его работе.