вс, 13 октября, 16:00 - 17:40
Москва, ул. Тверская, д. 15 (вход с Вознесенского переулка), пространство творчества и развития «Тверская 15»
Фото: vk.com/tverskaya15

Пространство творчества и развития «Тверская 15» и театр «Внутреннее зрение» Культурно-спортивного реабилитационного комплекса ВОС представляют постановку трех небольших пьес А.П. Чехова — «Предложение», «Медведь» и «Юбилей».

Человеческое общество делится на мужчин и женщин. Они постоянно обвиняют друг друга во всех мыслимых и не мыслимых грехах, но, тем не менее, жить друг без друга не могут. Антон Павлович Чехов — знаток человеческих душ, конечно, не мог обойти в своем творчестве эту тему и не мог не пошутить, рассуждая о ней. Уже более 100 лет водевили А.П. Чехова входят в репертуар почти любого театра. Театр «Внутреннее зрение» тоже не смог пройти мимо искрометных пьес автора: «Предложение», «Медведь» и «Юбилей» — в спектакле «Шутки Чехова».

Режиссер-постановщик — Виктория Доценко, художественный руководитель и главный режиссер театра «Внутреннее зрение» КСРК ВОС — Виктория Доценко.

Приобрести билеты можно здесь.

«Тверскя 15» – некоммерческий социальный проект, направленный на соединение мира людей с особыми потребностями и общества неравнодушных детей и взрослых.

Покупая билет, зрители помогают проекту работать дальше. Собранные средства пойдут на оплату материалов для занятий и бесплатных мест для детей из детских домов, а также подопечных различных фондов и социальных государственных учреждений.

Контакты
телефон: (499) 130-39-35, e-mail: space@tverskaya15.ru (пространство творчества и развития «Тверская 15»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Инклюзион»: премьерные показы спектакля «Здесь больше, чем просто селёдка»

Спектакль Центра творческих проектов «Инклюзион» в постановке режиссера Туфана Имамутдинова –  современное переосмысление картины Питера Брейгеля-старшего «Нидерландские пословицы»/ «Мир вверх тормашками».   Картина передает значение…

вт, 03.11.2020, 19:00·Москва