вт, 8 октября, 19:00 - 22:00
Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 34, открытое пространство
Фото: Лиза Мидлер

Где активистам и авторам социальных проектов искать ресурсы и поддержку? Какие онлайн-инструменты могут упростить работу, собирать пожертвования, эффективно общаться со своими сторонниками? Какие общественные кампании последних месяцев стали действенными и почему?

Об этом на встрече расскажет главный редактор Теплицы социальных технологий Наталья Баранова.

Иногда сложно понять, где брать ресурсы, с кем можно сотрудничать. Спикер подскажет, какие платформы для онлайн-взаимодействия будут полезны в работе и какие продукты Теплицы взять на заметку: от бесплатного конструктора сайтов «Кандинский», плагина для сбора пожертвований «Лейка», образовательной платформой «Теплосеть» до выхода на it-волонтёров и дружественные дизайн-студии, которое готовы помогать бесплатно.

В программе встречи:

— примеры общественных, информационных и особенно действенных кампаний солидарности, игровых форматов, совместных проектов с дизайн-студиями, СМИ и другими НКО;
— онлайн-инструменты в помощь, полезные ресурсы;
— продукты и программы Теплицы, о которых стоит знать.

Вход свободный.

Контакты

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Татьяна Флеганова: «Мы будем жить онлайн в ближайшие 50 лет»

Президент и основатель Ассоциации «Особые люди», член Общественной палаты Свердловской области, общественный представитель Агентства стратегических инициатив по направлению «Социальные проекты» в Свердловской области — о…