вс, 29 сентября, 09:00
Москва, природно-исторический парк «Кузьминки-Люблино»
Фото: russiarunning.com/event/NordicLife-line2018

«Скандинавский променад» — это благотворительное мероприятие для любителей скандинавской ходьбы и активного образа жизни. К участию приглашаются все, кто давно практикует скандинавскую ходьбу, и для кого предстоящий «Скандинавский променад» станет первым опытом ходьбы с палками.

Старт третьего «променада» состоится 29 сентября в природно-историческом парке «Кузьминки-Люблино». В этот день каждый желающий с любым уровнем подготовки сможет присоединиться к модному виду физической активности, пройти 5 км с палками и сделать доброе дело.

Все взносы за участие будут перечислены в благотворительный фонд «Линия жизни» на лечение тяжелобольных детей.

Регистрационный взнос участника составляет 500 рублей. В стартовый комплект входят номер участника, подарки от организаторов, горячий обед и участие в благотворительном розыгрыше призов от партнёров. А за дополнительные 1 тыс. рублей можно получить телескопические палки для ходьбы с символикой «Скандинавского променада».

Все участники «променада» смогут послушать интересные мини-лекции о скандинавской ходьбе, узнать о ее пользе, необходимом инвентаре для занятий, задать вопросы профессионалам и принять участие в мастер-классах от инструкторов Русской национальной ассоциации скандинавской ходьбы (RNWA). Специалисты RNWA также проведут занятие по новым многофункциональным палкам-тренажёрам для ходьбы BungyPump.

«Скандинавский променад» поддерживают фонд «Пища жизни» и компания X5 Retail Group. После финиша они накормят участников обедом и угостят фирменным травяным чаем. «АльфаСтрахование» предоставит медицинское сопровождение мероприятия.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (499) 500-14-15, e-mail: info@life-line.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Архангельске посетители торгового центра за один день собрали 129 тысяч рублей на коляску

Инвалидная коляска нужна была Жене Молоковской – участнице инклюзивной театральной студии. Чтобы помочь своей подруге, участники студии организовали концерт в холле торгового центра, к ним…