сб, 5 октября, 20:00
Москва, Лубянский проезд, д. 25 стр. 1, бар "Китайский лётчик Джао Да"

Певица, автор и композитор песен, экс-солистка группы «Мохито» Александра Стрельцова, известная под псевдонимом Strela, совместно с фондом «Спорт для жизни» проведет 5 октября благотворительный концерт по сбору средств для подопечных фонда — людей с ограниченными возможностями здоровья.

В концертную программу войдут популярные песни Александры Стрельцовой — «Не беги», «Мальдивы», «Нелюбимая» и другие, а также новинки.

Недавно певица стала попечителем фонда «Спорт для жизни», который помогает людям с инвалидностью заниматься параспортом, делает спорт доступным для всех. Она расскажет о работе в фонде, поделится планами, разыграет призы.

Собранные в рамках благотворительного вечера средства пойдут на организацию поездки команды фонда на соревнования IRONSTAR, которые пройдут 10 октября в Сочи. Как ожидается, слепоглухой триатлонист — подопечный фонда Алексей Горелов преодолеет личный олимпийский зачет, в эстафете примут участие спортсмены с нарушениями зрения Сергей Грачев и Константин Костин. Возможно, фонд выпустит своих подопечных на дистанцию женского забега и на детский забег.

Минимальный благотворительный взнос для участия в вечере-концерте – 500 рублей, места на VIP-балконе — 1 тыс. рублей.

Ознакомиться с подробной информацией и поддержать работу фонда можно здесь.

Контакты
телефон: (495) 740-62-58, e-mail: Fond.sportforlife@gmail.com (Благотворительный фонд поддержки и развития спорта для людей с инвалидностью «Спорт для жизни»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Подобные инциденты касаются всех людей, живущих в России»: Иван Голунов — о деле журналиста Френкеля, которому полиция сломала руку на избирательном участке

Журналиста «Медиазоны» Давида Френкеля хотели удалить с избирательного участка №  2191 в Санкт-Петербурге, но вместо этого ему сломали плечевую кость.

Опасный роман: как творческие НКО строят отношения с государственными деньгами

Сотрудники некоммерческого театра, цирка и арт-парка рассказывают, как дело «Седьмой студии» отразилось на их работе и объясняют, почему не хотят брать деньги Минкульта.