вс, 22 сентября, 09:30 - 18:30
Москва, ул. Восточная, д. 4а, стадион "Торпедо"

Участниками турнира Сергея Игнашевича и фонда «Нужна помощь» станут более 70 команд, собравших почти полтора миллиона рублей в поддержку фондов, которые борются с бедностью, онкозаболеваниями, насилием и дискриминацией, помогают детям и семьям в трудной жизненной ситуации.

Три месяца команды собирали пожертвования, тренировались, рассказывали друзьям и знакомым о турнире, искали сторонников. В этом командам помогали волонтеры фонда «Нужна помощь».

Команды, собравшие больше всего пожертвований, сыграют друг с другом в плей-оффе. В суперфинале команды-победители в своих лигах сыграют со звездной командой Сергея Игнашевича. В ее составе — Руслан Нигматуллин, Евгений Алдонин, Евгений Савин, Данила Козловский и Андрей Бурковский.

Для гостей и выбывших команд организаторы приготовили много всего интересного: можно будет сыграть в советские автоматы, поесть панкейков, послушать лекцию про благотворительность, живую музыку, поучаствовать в викторинах, попрыгать на батутах и выпить кофе.

Все собранные от продажи средства пойдут в пользу фонда «Такие дела» (информационный портал фонда «Нужна помощь»).

В 09.30 начнутся групповые игры, в 11.00 — лекция Мити Алешковского про благотворительность, в 13.00 — суперфинал.

С подробной информацией можно ознакомиться здесь.

Контакты

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Как полюбить социальное проектирование и оценку

Руководительница программы поддержки социальных предпринимателей фонда «Навстречу переменам» София Шагинян выступила в центре «Благосфера» на конференции Ассоциации специалистов по оценке программ и политик.