сб, 21 сентября, 10:00 - вс, 22 сентября
Москва, проспект Мира, д. 123б, ВДНХ, павильон "Рабочий и колхозница"

21 сентября в Москве состоится форум лидеров системного развития общества и территорий «Живые города Евразии», чтобы сформировать связи и общее видение, построить систему взаимоподдержки для развития себя, своего города и региона.

Среди участников и экспертов — предприниматели, общественные деятели, руководители органов власти, лидеры развития общества и целые команды из десятков городов от Владивостока до Ижевска, Алма-Аты, Москвы, Санкт-Петербурга и Амстердама.

В 2019 году Форум городских сообществ проводится при поддержке Фонда президентских грантов. Организатором выступает Пензенский фонд «Гражданский союз».

Среди соорганизаторов — Агентство социальной информации, Академия трансформации, Высшая школа урбанистики ВШЭ, «Живые города», Институт города, Институт коучинга, Комитет гражданских инициатив, МШУ «Сколково», Общественная палата РФ, «Русский репортер», Союз российских городов, Центр содействия инновациям в обществе «СОЛь», Зеленое движение «ЭКА» и др.

Все участники получат Карту системного развития города от ведущих экспертов и практиков России и мира, смогут дополнить ее и затем применить для повышения качества жизни в своём городе. В основу карты положен интегральный подход «живых городов», получивший профессиональное признание, российские и международные награды.

Участие в Форуме лидеров открывает следующие возможности:

— Войти в передовое сообщество созидателей, вместе с сотнями осознанных лидеров нести конструктивную объединяющую повестку в изменчивом разделённом мире.
— Значимо влиять на развитие общества и территорий, став со-основателем деятельной сети успешных зрелых лидеров системных изменений.
— Укреплять связи и вместе создавать новые инициативы, используя знания, связи и ресурсы друг друга – это позволит быстрее улучшать жизнь вашего города.
— Выиграть титул «лучшего проекта по развитию общества и городов» на международном конкурсе «Премия Нобеля» и вписать свое имя, свой проект и свой город в историю.
— Рассказать о своих инициативах лидерам городского развития и медиа в 1000 городах. Лучшие проекты участников и победителей «Премии Нобеля» вместе с кейсами из России, Канады, Казахстана и Голландии войдут в сборник «Истории живых городов», который получат 10 тысяч лидеров бизнеса, общества и органов власти в 1000 городах Евразии.
— Узнать передовые подходы и технологии лидерства, коммуникаций и развития территорий – в ходе вебинаров, мастерских и неформального общения с ведущими экспертами и практиками России и мира; войти в круг «своих».
— Обменяться с другими лидерами действенными секретами, «лайфхаками», находками по привлечению ресурсов и решению сложных задач городского развития.
— Обрести силу, уверенность и вдохновение в сообществе равных лидеров, ведущих экспертов, настоящих мастеров своего дела, идущих в авангарде эволюции общества.

Приглашаются лидеры бизнеса, общества и органов власти, готовые взять ответственность за системное целостное развитие себя, своего города и региона и открытые к совместному действию в сети созидателей с горизонтом планирования 100 лет.

Ознакомиться с подробной информацией и зарегистрироваться можно здесь.

Контакты
телефон: +7-903-799-76-72, e-mail: forum@1000gorodov.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Добрые города»: круглый стол «Развитие территорий и местных сообществ: удачные современные практики бизнеса и НКО в регионах»

В чем особенности региональной благотворительности? Почему для КСО-программ так актуальны технологии коммьюнити-менеджмента? Кто ими владеет и где учит? Что значит «успешное сотрудничество» для компании? Для…

пн, 21.10.2019, 12:30·Санкт-Петербург

Ежегодная конференция «Добрые города»

«Добрые города» — это конференция о практиках успешной региональной благотворительности. Мероприятие соберет 200 участников: тех, кто уже использует технологию «добрый город» как инструмент развития территории,…

вс, 20.10.2019, 10:00·Санкт-Петербург