сб, 14 сентября, 16:00 - 17:30
Москва, ул. Партизанская, д. 23, Культурный центр "Зодчие" (проезд до ст.м. "Молодежная")
Не те вещи. Фото: интегрированный театр «Круг II»

Интегрированный театр «Круг II», в котором вместе играют профессионалы, любители и люди с ограниченными возможностями здоровья, представляет уличный спектакль «Не те вещи»: что такое мусор в нашей жизни и какое место общество отводит людям с инвалидностью?

Жизнь человека немыслима без мусора, мы производим его в большом количестве. А что такое мусор? Когда мусор становится для нас ценностью, как например, осколки древних сосудов становятся ценностью культуры?

Сегодня очень актуальна тема защиты природы от человека и производимого им мусора. Но природа гораздо больше человека, она способна переварить наш мусор. А можем ли мы понять законы природы?

Каждый из нас может стать для общества мусором, и это происходит неизбежно, когда мы умираем. Группа людей может стать в какой-то момент маргинальной и представлять для социума мусор. Люди с инвалидностью, отчасти, играют эту роль.

В спектакле «Не те вещи» затрагиваются все эти темы. Большинство актеров — люди с особенностями развития. И сквозь мусор мы видим красоту человека с особенностями развития и его вклад в искусство, несмотря на то, что его жизнь далеко не всеми воспринимается как ценность.

Приобрести билеты можно здесь.

Контакты
e-mail: studio2kroog@gmail.com

Еще мероприятия в Москве

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Налоговый законопроект, реестр НКО, борьба с жуликами: как прошли общественные слушания о мерах поддержки некоммерческого сектора во время пандемии

22 мая в онлайн-формате обсудили, как будет создаваться реестр НКО, наиболее пострадавших в период пандемии, и какие еще меры поддержки нужны организациям.