вс, 15 сентября, 12:00 - 18:00
Санкт-Петербург, Приморское шоссе, д. 448, ресторан "Наша Dacha"
Фото предоставлено фондом «Алеша»

«Вкус детства» — праздник с интересными активностями для взрослых и детей. Все собранные средства будут направлены на лечение подопечного фонда «Алеша» Миши Лихота.

У мальчика редкое заболевание – первичный иммунодефицит, хроническая гранулематозная болезнь. Гости фестиваля смогут не только активно и с пользой провести время, но и помочь больному ребенку.

На территории ресторана «Наша Dachaa» будут созданы тематические зоны, объединённые двумя основными идеями: любимые игры из детства родителей и самые популярные развлечения современных детей.

На фестивале можно будет посмотреть мультфильмы «Ну, погоди!» и «Том и Джерри», поиграть в активные дворовые игры и приставку Dendy, посетить зону Angry Birds Activity Park, сделать макияж из блесток и окунуться в виртуальный мир в зоне VR.

На мастер-классах детей научат изготавливать орешки со сгущенкой, слаймы и закатные значки.

Также будет работать фудкорт в стилистике 90-х, а шеф-кондитер ресторана приготовит для гостей огромный торт.

Во время всего фестиваля будет работать лавка с благотворительными сувенирами. Гости смогут принять участие в розыгрыше призов, сделав в тематической фотозоне фотографию на память и разместив ее в социальной сети.

В музыкальной зоне выступят DJ Цветкоff, DJ Marvel Show и кавер-группа Baltic Band.

Участие в активностях фестиваля — за пожертвование.

Петербургский благотворительный фонд помощи нуждающимся «Алёша» помогает детям с тяжелыми заболеваниями с 2009 года. За это время фондом было оплачено лечение более 530 детей.

Контакты
телефон: +7-921-336-66-19, e-mail: pr@aleshafond.ru (Петербургский благотворительный фонд помощи нуждающимся «Алёша»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Гринпис России направил Минприроды письмо в защиту национального парка «Себежский»

В письме российского отделения международной организации Greenpeace экологи просят проверить законность строительства на территориях, входящих в национальный парк «Себежский» в Псковской области.