вт, 20 августа, 16:00 - 19:00
Москва, 1-й Боткинский пр-д, 7, стр. 1, Благосфера
Фото: pixabay.com

Сотрудники «Ночлежки» проведут тренинг в Москве. Это мероприятие будет полезно представителям благотворительных организаций и тем, кто только собирается включиться в работу таких учреждений.

Тренинг проведут руководитель отдела привлечения ресурсов «Ночлежки» Влада Мисюрёва и координатор по работе с бизнес партнерами Наталья Кравченко.

Он будет состоять из двух частей:

В первой Влада Мисюрёва расскажет, что такое имидж организации и какое отношение он имеет к благотворительности. О чем писать в соцсетях, чтобы людям было интересно следить за вашей деятельностью. Как работать с журналистами, чтобы им было интересно делать материалы о вас.

Во второй части Наталья Кравченко разберет конкретные кейсы из работы «Ночлежки». На этих примерах участники смогут обсудить, как выстраивать и поддерживать партнерские отношения с бизнесом. Как и каким языком говорить о социальных проблемах с коммерческими организациями, чтобы им это было интересно. И о чем еще стоит говорить, чтобы получить поддержку благотворительного проекта.

В каждом блоке участникам предстоит выполнить практические задания, чтобы закрепить материал. А все желающие смогут задать вопросы спикерам.

Мероприятие бесплатное, но нужна регистрация на сайте TimePad.

Контакты

Еще мероприятия в Москве

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Альянс независимых СМИ «Синдикат-100» поддержал красноярскую журналистку, которой пригрозили расправой

В заявлении, которое подписали руководители изданий, входящих в альянс, содержится требование установить и привлечь к ответственности автора оскорбительного сообщения, содержащего угрозы.

10 шагов для успешного старта НКО в социальных сетях

Как правильно выбрать площадку в социальных сетях, как ее продвигать и удерживать внимание аудитории, в медиацентре «АСИ — Благосфера» рассказала Оксана Силантьева, мультимедийный продюсер, медиатренер,…