сб, 17 августа, 12:00 - 16:00
Россия, Москва, Парк технических видов спорта в Печатниках

Клуб лидеров женского онкологического сообщества приглашает принять участие в открытии всероссийского благотворительного марафона — Байк Party для женщин с опытом жизни с онкологическим диагнозом.

Байк Party в Москве – это 2000 кв. м, 200 участниц, колонна из 50-ти байков от представителей крупнейших байкерских клубов, фотосессии, бьюти зона, мастер классы и выступления спикеров.

Этот день для тех, кто нуждается в положительных эмоциях и поддержке во время лечения и на этапе ремиссии. Одна из целей акции — развенчать мифы об онкозаболеваниях. Участницы покажут, что даже во время лечения можно быть счастливой и радоваться жизни.

«Мы ждем всех, кто считает себя частью нашего сообщества. Зовите друзей, берите родных, приглашайте тех, кто поддерживает и верит в вас, и приходите! Вместе мы покажем, как много в нас смелости и любви к жизни, поддержим друг друга и в очередной раз докажем — рак можно контролировать и продолжать радоваться жизни», — пишут организаторы акции.

Участие бесплатное, регистрация обязательна.

Подробности на страницах программы Женское здоровье в социальных сетях Facebook и ВКонтакте.

Марафон Байк Party инициирован Клубом лидеров женского онкологического сообщества и проходит при содействии Фонда поддержки женщин «Александра» в рамках программы фонда «Женское здоровье».

Планируется, что с августа по октябрь 2019 г. марафон также пройдет в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Красноярске, Челябинске, Оренбурге, Твери и Ярославле.

Контакты
Фонд поддержки женщин «Александра», Голышева Анна Владиславовна, a.golysheva@fond-aleksandra.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Пермяков с неизлечимыми заболеваниями приглашают на бесплатные фотосессии

Первыми моделями фотопроекта, рассказывающего о страхах и мечтах людей с редкими болезнями, решили стать пермячки с острым лейкозом, раком молочной железы и муковисцидозом.