пт, 16 августа - вс, 18 августа
Сочи, курорт Роза Хутор
Фото: https://www.facebook.com/livefestru/

Организаторы фестиваля Live Fest Summer выпустили специальные билеты «Подсолнух». Средства от их продажи будут перечислены в благотворительный фонд «Подсолнух». А сам фонд организует специальную детскую зону с аниматорами – для тех, кто приведет с собой на фестиваль малышей.

Девиз фестиваля — Live Fest — Save Life, получил удовольствие сам – помоги тем, кто пока не может присоединиться празднику. В этом году все гости, купившие в любую зону фестиваля билеты «Подсолнух» с включенными в них благотворительными пожертвованиями, помогают обеспечить дорогостоящими лекарствами детей и взрослых с первичным иммунодефицитом. Благодаря регулярной лекарственной терапии пациенты смогут жить почти полноценно и, может быть, однажды приехать на фестиваль, послушать любимых исполнителей.

Live Fest Summer пройдет на сочинском курорте Роза Хутор. «Зажигать» зрителей в этом году будут Ленинград, Little Big, Сплин, BrainStorm и более 20 других групп. Ведущим первого дня станет журналист Юрий Дудь. Билеты можно купить здесь.

Благотворительный Фонд «Подсолнух» — единственная некоммерческая организация в России, которая занимается проблемой первичного иммунодефицита (ПИД) системно. С 2006 года обеспечивает жизненно необходимым дорогостоящим лечением пациентов, страдающих опасными для жизни заболеваниями иммунной системы. Фонд также оказывает правовую и психологическую поддержку своим подопечным, поддерживает программы по повышению осведомленности в области иммунных заболеваний. Учредители фонда — кинорежиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов и художник, продюсер Варя Авдюшко.

Контакты

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Музыканты выступили на благотворительном концерте в поддержку Карельского регистра доноров костного мозга

Онлайн-концерт «Квартирник в коридоре» объединил около двух тысяч зрителей, которые теперь знают, кто такие доноры костного мозга и как они могут участвовать в спасении жизни…

21 тысячу евро для фонда «Подсолнух» собрали на благотворительном балу в Люксембурге

Русский клуб Люксембурга передал фонду «Подсолнух», который помогает детям с первичным иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями, благотворительные пожертвования, собранные во время благотворительного бала.

Фонд «Подсолнух»: дистанционное обслуживание пациентов с нарушениями иммунитета работает не во всех регионах

Фонд провел мониторинг прав пациентов, который показал: из-за пандемии люди не могут оформить инвалидность и получить препараты и направления на плановые госпитализации.

29.04.2020·Здоровье