чт, 1 августа, 11:00 - 12:00
Онлайн

1 августа Московская школа профессиональной филантропии открывает прием заявок на второй учебный курс. Каких компетенций больше всего не хватает в некоммерческом секторе? Как знания из бизнеса можно перенести в благотворительность? Руководитель школы Софья Черногорцева и выпускники первого курса программы в онлайн-режиме ответят на эти и другие вопросы.

Слушатели узнают:

— В чем особенность программы?
— Как проходит обучение?
— Кто будет преподавателями второго курса?
— Какова траектория поступления?
— В чем была польза обучения для выпускников программы?

Московская школа профессиональной филантропии — проект фонда «Друзья», объединяющий модульную программу для руководителей НКО, специализированные семинары и профильные исследования рынка. Пройти обучение в школе могут как действующие руководители НКО, руководители отделов социальной ответственности, так и те, кто решил перейти в социальную сферу из бизнеса и государственного управления.

Вебинар бесплатный.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: education@friends-foundation.com (Московская школа профессиональной филантропии)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Словарь благотворительности: какие термины использует третий сектор и общество

В центре «Благосфера» впервые представили исследование четырех самых популярных терминов в некоммерческом секторе. Профессор, доктор филологических наук Анна Плотникова в ходе презентации рассказала о значении слов…

Хозяин толстого кота хочет отдать аннулированные мили на благотворительность

Ранее Михаила Галина, жителя Владивостока, который хитростью провез на борту «Аэрофлота» слишком тяжелого кота, лишили всех накопленных бонусных миль и исключили из программы лояльности.