сб, 27 июля, 09:00 - 13:00
Уфа, парк «Демский»

«МaturRun» — это праздник спорта, бега и благотворительности. Все собранные от продажи билетов средства пойдут на проект Центра социальных технологий «Ломая барьеры» — «Уфатактильная».

Второй красочный благотворительный забег состоится 27 июля в парке «Демский» при поддержке администрации Демского района Уфы.

Бегуны смогут выбрать две дистанции: 1 или 5 километров. Также предусмотрен детский забег, в котором могут принять участие дети от года до девяти лет. Для них предусмотрены дистанции от 25 до 400 метров.

Во время пробега все участники будут осыпаться цветными красками Холи.

Дополнительно в программе мероприятия предусмотрено выступление творческих коллективов, мастер-классы, фотозоны и другие активности.

Участники забега старше 10 лет получат стартовый номер, пакет с краской, бандану с символикой мероприятия и медаль финишера, сделанную подопечными АНО Центр социальных технологий «Ломая барьеры». Участники детских забегов получат медаль.

Собранные на благотворительном забеге средства пойдут на проект Центра социальных технологий «Ломая барьеры» — «Уфатактильная»: создание тактильного мини-парка в парке «Демский. Посещение тактильного мини-парка рекомендовано в терапевтических и реабилитационных целях: развивает моторику, предотвращает появление плоскостопия, обогащает тактильные ощущения, улучшает координацию и равновесие для всех, вне зависимости от состояния здоровья и возраста.

Организаторы — Центр социальных технологий «Ломая барьеры» и Школа правильного спорта I LOVE SUPERSPORT UFA.

Ознакомиться с подробной информацией и зарегистрироваться можно здесь.

Контакты

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Архангельске посетители торгового центра за один день собрали 129 тысяч рублей на коляску

Инвалидная коляска нужна была Жене Молоковской – участнице инклюзивной театральной студии. Чтобы помочь своей подруге, участники студии организовали концерт в холле торгового центра, к ним…