чт, 18 июля, 11:00 - 13:00
Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, центр "Благосфера"

Обратная связь – абсолютно необходимый источник информации о том, что мы делаем. Мы не можем работать без нее, если мы не самоуверенные безумцы. Но умеем ли мы ее «готовить» так, чтобы двигаться в рамках миссии и своих возможностей, отвечая запросам аудитории? Готовы ли выслушать критику и реагировать на нее? Налажены ли у нас коммуникации внутри команды?

Медиацентр «АСИ-Благосфера» приглашает представителей НКО на «последний урок» перед летними каникулами.

Организаторы предлагают поговорить об инструментах и повторить пройденное и попрактиковаться в обратной связи с исследователем и экспертом АНО «Эволюция и филантропия» Наталией Фреик.

Мероприятие бесплатное.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Паблик-ток проводится в рамках медиаклуба «АСИ-Благосфера» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Медиацентр «АСИ-Благосфера» — совместный проект центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов – медиаклуб для проведения обучающих, дискуссионных и просветительских мероприятий в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Воркшоп «Ваша аудитория как точка приложения»

Общаясь с представителями небольших некоммерческих организаций, можно столкнуться с такой ситуацией: у организации прекрасная миссия, интересная тема, внутренний ресурс, но сотрудники используют минимальный набор инструментов…

вт, 24.09.2019, 11:00·Москва

Как НКО вести Telegram-канал

Чем Telegram отличается от других инструментов коммуникации и как НКО использовать его в своей работе, обсудили участники медиаклуба «АСИ-Благосфера».