ср, 17 июля, 10:00 - пт, 19 июля
Фото: vk.com/wall-172077442_14132

Фестиваль является одним из значимых событий «Территории лета» — бесплатного детского лагеря городского типа в Калужской области, в котором примут участие более тысячи детей.

«Территория лета» — традиционная часть летнего института, в ходе которого участники программы «Учитель для России» готовятся к работе в общеобразовательной школе.

В этом году участниками лагеря станут дети из шести школ Малоярославецкого района Калужской области.

На время работы лагеря школы и околошкольные территории превратятся в творческие мастерские, где детям можно будет получить знания и интересно провести каникулы.

С 17 по 19 июля в селе Детчино пройдет Фестиваль уличной культуры и урбанистики.

Местные ребята узнают, что стрит-арт — не просто рисунок на заборе. Вместе с учителями с помощью искусства и урбанистики они будут учиться менять место, в котором живут, попробуют себя художниками стрит-арт, услышат музыку своего пространства и создадут свои аудиотреки, сделают бренд и сайт села, превратят свое село в место, из которого не захочется уезжать.

19 июля в 13.00 состоится презентация проектов для гостей фестиваля урбанистики.

Контакты
http://cultureoutline.tilda.ws/

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Город в словах»: на стенах московских домов появятся цитаты из современной литературы

В рамках проекта «Город в словах» художники нарисуют на фасадах домов в Москве цитаты из литературных произведений и иллюстрации к ним. Возле каждой работы появится…

Норильский фестиваль уличных искусств «АРкТика»

Фестивали стрит-арта и уличной культуры по всему миру объединяют творческие городские сообщества. Первый норильский фестиваль уличных искусств «АРкТика» раскроет креативный потенциал северян, поддержит их творческие…

пт, 26.07.2019, 18:00·Норильск