вт, 9 июля, 11:00 - 13:30
Москва, ул. Лосиноостровская, д. 49, Московский государственный гуманитарно–экономический университет (проезд до ст.м. «Бульвар Рокоссовского», далее авт. 75, 822 до ост. «Гуманитарно-экономический университет» )

Участники заседания обсудят новые подходы в сфере комплексной реабилитации инвалидов, формирования доступной среды, образования, трудоустройства и занятости инвалидов, развития спорта инвалидов и паралимпийского движения.

Организаторы — российская часть Совета по делам инвалидов, Московский государственный гуманитарно–экономический университет (специализируется на обучении людей с инвалидностью).

К участию приглашены представители Китайской федерации инвалидов, Госдумы РФ, органов исполнительной власти, общественных организаций инвалидов, эксперты.

После заседания совета состоится церемония открытия в университете курсов китайского языка для студентов с инвалидностью, а также вручение дипломов выпускникам Московского государственного гуманитарно–экономического университета.

Пресс-подход — 13.30-14.00.

Спикеры:

Александр Лысенко — председатель российской части Совета по делам инвалидов Российско-китайского комитета дружбы, мира и развития, член рабочей группы Совета при Президенте РФ по делам инвалидов
Цзя Юн – сопредседатель китайской части Совета по делам инвалидов Российско-китайского комитета дружбы, мира и развития
Вагиф Байрамов – ректор Московского государственного гуманитарно–экономического университета

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: +7-963-994-55-57, e-mail: info@mggeu.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Шанинке представили исследование HeadHunter о трудоустройстве людей с инвалидностью

Как работодатели относятся к особенным сотрудникам, почему люди с инвалидностью отказываются от работы и как несколько слов могут изменить их жизнь в лучшую сторону.

Оборудование для людей с ограничениями по здоровью появилось в ульяновском музее

В Литературном музее «Дом Языковых» установили сенсорный стол для рисования песком, световой стол для рисования на воде, аудиогиды с клавиатурой, имеющей шрифт Брайля, мольберты для…