чт, 4 июля, 11:00
Москва, Миусская площадь, 7/1, Общественная палата Российской Федерации

В круглом столе участвуют члены ОНК Москвы и Московской области, руководители общественных организаций и реабилитационных центров, призеры Всероссийского конкурса среди журналистов «Слово ранит, слово лечит».

На круглом столе обсудят ресоциализацию людей, освобождающихся из мест лишения свободы.

Ресоциализация — это комплекс государственно-правовых, организационно-практических мер по восстановлению утраченных или ослабленных в результате изоляции социальных связей, усвоение осужденными стандартов поведения и ценностных ориентации, подчинение правовым нормам поведения, оказание содействия в их трудовом и бытовом устройстве в период подготовки к освобождению и после отбывания уголовного наказания.

Круглый стол организуют Комиссия по безопасности и взаимодействию с ОНК, Фонд помощи заключенным, Фонд поддержки социальных инноваций «Вольное дело».

Контакты
тел.: +7 (495) 221-83-64, доб. 4101; +7 (499) 251-39-13

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Казани обсудили вопросы социальной адаптации трудовых мигрантов

7 октября в казанском ИТ-парке прошел круглый стол на тему «Вводные ориентационные курсы в системе комплексного подхода к социальной адаптации и интеграции трудовых мигрантов». Его…

В Краснодаре обсудили проблемы взаимодействия НКО с государством в сфере образования и медицины

В Краснодаре 24 июня прошел круглый стол «Решение проблем семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна, путем взаимодействия НКО с государственными медицинскими и образовательными учреждениями. Успешный…