пт, 28 июня, 17:00 - вс, 30 июня
деревня Бунырево

На 12-й музыкальный фестиваль «Дикая мята» традиционно приедут сотрудники и волонтеры благотворительных фондов из разных регионов России, которые расскажут о работе организаций, проведут мастер-классы и предложат гостям вещи, сделанные подопечными. В течение трех дней фестиваля гости смогут познакомиться с работой фондов, задать вопросы и поддержать работу благотворительных организаций.

Среди участников этого года ожидается участие Благотворительного фонда помощи больным детям «Свежий ветер» (Москва), который предложит свою фирменную продукцию: магниты, сумки, ароматические саше из лаванды и мяты, самодельные игрушки.

Также на фестивале будет работать благотворительный магазин в поддержку детского хосписа «Дом с маяком». Посетители магазина смогут приобрести еерамику ручной работы, футболки и свитшоты с дизайнерскими принтами и холщевые сумки. Благотворительный фонд «Милосердие» (Владимир) привезет керамические изделия и экосумки.

Фонд борьбы с лейкемией (Москва) проведет благотворительный аукцион. В качестве лотов будут представлены предметы от музыкантов и фирменные вещи фонда — силиконовые браслеты, красные шапки, значки, стикеры на ноут, футболки с изображением музыкантов и хештегом #самоевремяжить.

Инклюзивные мастерские «Простые вещи» (Санкт-Петербург) предложат гостям за пожертвование отправить в любую точку света открытки, созданные подопечными мастерских с ментальными нарушениями.

Благотворительный фонд помощи детям с миодистрофией Дюшенна и иными тяжелыми нервно-мышечными заболеваниями «МойМио» проведет благотворительный аукцион с лотами – гончарными изделиями, а Благотворительный фонд помощи детям «ДетскиеДомики» представит на детском маркете магниты и товары своих мастеров. Там же можно посетить мастер-класс по изготовлению бумажных крутилок.

На стенде «Артели блаженных» (производственные мастерские для социально-трудовой реабилитации и предпрофессиональной подготовки подростков и молодых людей с особенностями развития) можно будет собрать трек для автомобилей со светофорами и дорожными знаками, а также автомобили, вертолеты и самолеты.

В этом году на сцене «Дикой мяты» выступят Primal Scream, «Мумий Тролль», Борис Гребенщиков с группой «Аквариум», Дельфин и Баста. Также заявлены Монеточка, Нейромонах Феофан, Alai Oli, The Hatters, «кАчевники», группа «Кирпичи», Shortparis, «Тараканы!», Dubioza Kolektiv, участница шоу «Голос» Анна Пингина, израильский дуэт Lola Marsh, группа «Казускома», электронный дуэт OLIGARKH, Zventa Sventana, DaKooka и др.

С подробной информацией о фестивале «Дикая мята» можно ознакомиться здесь.

Приобрести билеты можно здесь.

Аккредитация проводится по e-mail: pr@jgroup.ru, nastya@jgroup.ru.

Контакты

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем