чт, 27 июня, 19:00 - 21:00
Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, центр "Благосфера" (проезд до ст.м. "Динамо")

В рамках очередной встречи киноклуба центр «Благосфера» предлагает поговорить о том, всегда ли хорошее образование, усердие и знания являются залогом карьерного успеха в современной России.

В центре дискуссии — фильм «8 сцен из жизни Насти Соколовой», документальная короткометражная картина молодых российских авторов: режиссёров, сценаристов Владлены Санду и Алины Котовой. Фильм стал победителем кинофестиваля «Дух огня» 2018 года за лучший короткометражный дебют.

Героиня картины Настя Соколова окончила факультет журналистики в одном из самых престижных вузов России. Устроиться на работу по специальности оказалось не так просто.

Какими путями сегодня приходится идти вчерашним выпускникам? Насколько открыт рынок труда для молодых специалистов и что делать в этой ситуации? Об этом гости клуба будут говорить с создателями фильма.

Вход свободный.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Еще мероприятия в Москве

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

День открытых дверей в «Школе дураков»

Школа авангарда «Школа дураков» основана независимой группой художников и активистов при поддержке Фонда Владимира Смирнова и Константина Сорокина и центра «Благосфера». Курс школы состоит из…

пн, 26.08.2019, 19:00·Москва

Встреча-знакомство с фондом «Старость в радость»

Фонд «Старость в радость» — массовое волонтерское движение помощи одиноким пожилым людям в России. На встрече, которую проводят сотрудники и опытные волонтеры фонда, расскажут о…

ср, 28.08.2019, 19:00·Москва

«Школа дураков», или как понять искусство

В центре «Благосфера» открылась школа авангарда «Школа дураков», основанная независимой группой художников и активистов при поддержке Фонда Владимира Смирнова и Константина Сорокина. Любой желающий, независимо…