ср, 26 июня, 19:00
Онлайн
Фото: Flickr.com/ Community Water Center

Быстрота реакции в кризисных ситуациях определяет исход решения проблемы. Именно поэтому так важно умение использовать инструменты коммуникации, такие как сайт, рассылка, сбор средств и сбор информации о проблеме, если она носит массовый характер.

Школа защиты экоправ – это просветительский проект, который собирает различные обучающие материалы: инструкции, пособия, вебинары. С их помощью активисты учатся распознавать нарушения экологических прав на чистый воздух, воду, землю, доступ к берегам и в леса и самое главное – защищать их.

Теплица уже семь лет разрабатывает инструменты для НКО и активистов, которые в комплексе дают то, что можно назвать цифровым центром мобилизации — сайтом кампании, содержащим инструменты для:
— гражданского картирования;
— массовой e-mail-рассылки;
— фандрайзинга.

На вебинаре Алексей Сидоренко, руководитель Теплицы социальных технологий, покажет, что для создания цифрового центра мобилизации не нужно обладать углубленными знаниями и огромными ресурсами. Это поможет экоактивистам эффективно донести свой сигнал до окружающих, вовлечь союзников, убедить остальных в своей правоте, мобилизовать заинтересованных в помощь деньгами или дальнейшим распространением сигнала.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
https://pd.te-st.ru/forms/contacts/

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Важный, но промежуточный шаг: проект стройки мусорного полигона на станции Шиес исключен из реестра приоритетных

Такое решение приняло региональное правительство. Месяц назад областная администрация направила в адрес ООО «Технопарк» предложение о расторжении соглашения, по которому обязывалась сопровождать стройку мусорного полигона…