пт, 21 июня, 11:00 - вс, 30 июня, 00:00
Екатеринбург, ул. Московская, д. 11, Центр развития туризма

Экскурсионный тур адаптирован для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Маршрут разработан АНО «Благое дело» в партнерстве с администрацией поселка Верх-Нейвинский Свердловской области в рамках проекта «Инклюзивный парк Terem Art — открытое общественное пространство для развития инклюзивной культуры и туризма в малом поселении».

Гостей ждет обзорная экскурсия, инклюзивные мастер-классы в художественно-ремесленных мастерских АНО «Благое дело». В качестве тьюторов для экскурсионной группы выступят сотрудники «Благого дела».

Для разработки и апробации инклюзивного маршрута была сформирована рабочая группа из представителей администрации поселка, АНО «Благое дело», волонтерского движения школьников «Азимут», краеведческого музея, местных историков-краеведов, а также представителей Свердловского регионального общественного движения инвалидов «Доступная среда всем».

Контакты
e-mail: elvira-kivel@mail.ru (АНО «Благое дело»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Калининграде специалисты поделились опытом взаимодействия с людьми с инвалидностью

27 октября состоялся круглый стол «Обучение персонала культуре взаимодействия с людьми с инвалидностью: проблемы и возможности». В нем приняли участие российские и зарубежные эксперты, волонтеры,…

В Архангельске обсудили проблемы молодежи с ограниченными возможностями здоровья

Платформа «Крылья возможностей» 1 августа собрала в Архангельске более ста человек из общественных организаций, бюджетных учреждений и активистов, которым интересна тема инклюзии.

В Самаре инклюзивная студия ищет актеров для съемок видеоклипа о красоте

Студия инклюзивного творчества из Самары начала подбор артистов для съемок социального ролика о красоте. Ограничений по возрасту, физическому состоянию, способу передвижения для участия в кастинге…

В Семилуках прошел чемпионат «Что? Где? Когда?» среди людей с инвалидностью

Областной чемпионат по «Что? Где? Когда?» среди людей с ограниченными возможностями здоровья прошел в Семилуках Воронежской области 15 июня. За победу в этом году боролись…