ср, 19 июня, 19:00 - 21:30
Москва, ул. Бауманская, д. 58/25, стр. 14, Центральная универсальная научная библиотека имени Н.А. Некрасова, этаж 2, арт-пространство (проезд до ст.м. "Бауманская")
Фото из публикации библиотеки им. Н.А. Некрасова,

Death Café — это социальный проект, который реализуется во многих странах с 2011 года. Сюда не приглашают экспертов, здесь не оперируют религиозными догматами, не проводят сеансы психотерапии — только открытое общение на равных. Принять участие в Death Café может любой желающий, достигший совершеннолетия.

Центральная универсальная научная библиотека имени Н.А. Некрасова приглашает на встречу Death Café, чтобы поговорить о смерти за чашкой чая.

Хотя в социуме не принято обсуждать подобное, эта тема очень важная для каждого человека. Ведь все сталкиваются со смертью не только как с понятием, но и как с событием. 19 июня можно будет поговорить на эту тему с единомышленниками, услышать другие мнения, обсудить ситуации или просто пить чай и слушать.

Вход свободный.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (495) 916-93-86, е-mail: biblioteka@nekrasovka.ru (Центральная универсальная научная библиотека имени Н.А. Некрасова)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Российские звезды рассказали, как животные из приюта изменили их жизнь 

Певец Сергей Лазарев, актриса Ирина Горбачева и комментатор Виктор Гусев взяли своих собак из приютов. О своем опыте они рассказывают в подкасте социального проекта бренда Pedigree.