пт, 14 июня, 09:00 - сб, 15 июня
Красноярск, ул. академика Павлова, д. 21, культурное пространство «Каменка»

Конференция объединит на одной площадке менеджеров из компаний РУСАЛ, МТС, KFC, Philip Morris, Deloitte, «Дикси» и др., реализующих системные программы корпоративного волонтерства, а также корпоративных волонтеров и представителей общегородских и студенческих добровольческих движений из Красноярского края, Иркутской, Кемеровской и Новосибирской областей.

Мероприятие проводит компания РУСАЛ при поддержке Национального совета по корпоративному волонтерству с целью объединения усилий компаний для реализации совместных волонтерских проектов.

Предполагается обмен технологиями и практиками реализации программ корпоративного волонтерства. Практикующие специалисты расскажут о том, с чего начать и как развивать программу корпоративного волонтерства в своей организации.

Также в программе — презентации проектов, лекции, мастер-классы по командообразованию и социальному проектированию, воркшопы. Неформальная часть конференции пройдет в формате экологического квеста «День Енисея».

В качестве экспертов выступят:

Рустам Закиев — директор департамента социальных и коммуникационных проектов ОК РУСАЛ
Вадим Ковалев — первый заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров России
Валерия Кибец — менеджер медиапроектов ИД «Комсомольская правда»
Юрий Белановский — руководитель добровольческого движения «Даниловцы» и др.

Конференция бесплатная.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Национальный совет по корпоративному волонтертсву был создан в 2014 году по инициативе Ассоциации менеджеров России, компании РУСАЛ и других организаций, чтобы консолидировать наработанный опыт и компетенции в сфере добровольчества, а также стимулировать развитие корпоративного волонтерства в России.

Контакты
телефон: (391) 227-31-91 (Центр социальных программ РУСАЛа)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Добровольческое движение «Даниловцы» помогает одиноким пожилым и бездомным людям, общается с заключенными, посещает центры психического здоровья детей и подростков, центры детской гематологии, онкологии и иммунологии, больницы, дома-интернаты для детей с умственной отсталостью и социальные приюты.

Рекомендуем