чт, 13 июня, 10:00
Онлайн, https://pruffme.com/landing/u630881/tmp1559725047

На вебинар приглашаются руководители и бухгалтеры некоммерческих организаций, а также все заинтересованные в теме и желающие услышать о целевом капитале из «первых уст». Спикером выступит Дарья Милаславская, председатель Ассоциации «Юристы за гражданское общество».

Слушатели вебинара узнают:

— о текущем законодательном регулировании целевого капитала (ЦК);
— о работе с целевым капиталом;
— о спорных и неурегулированных законодательством вопросах, связанных с формированием, использованием и распределением дохода от целевого капитала;
— об успешных и не очень успешных примерах целевых капиталов;
— о возможном изменении законодательства, регулирующего порядок формирования и использования целевого капитала некоммерческих организаций.

Вебинар, организованный Международным общественным движением «Форум переселенческих организаций» по проекту Фонда президентских грантов, проводится в рамках проекта, реализуемого победителем конкурса на поддержку центров знаний по целевым капиталам программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Все зарегистрированные участники смогут получить ссылку на запись онлайн-встречи.

Контакты
телефон:+7-912-657-23-45, e-mail: natali-tagil@mail.ru (Международное общественное движение «Форум переселенческих организаций»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Третьяковская галерея и Благотворительный фонд Владимира Потанина объявили о создании эндаумент-фонда

Новый эндаумент-фонд должен обеспечить стабильную деятельность Третьяковской галереи по двум направлениям: пополнению коллекции музея и развитию малых музеев.

Принимаются заявки на участие в Международном форуме «Эндаументы 2018»

Второй международный форум «Эндаументы 2018» состоится 6 апреля. Участники обсудят актуальные вопросы развития целевых капиталов, обмена лучшими практиками и формирования общей профессиональной повестки.

Юристам удалось добиться исключения «Кольского экологического центра» из реестра иностранных агентов

23 августа Кольский экологический центр получил письмо от Минюста России, что он исключен из реестра «иностранных агентов». Добиться этого решения организации помог Клуб юристов НКО.