вт, 11 июня, 12:00 - ср, 12 июня, 20:00
Москва, ул. Пятницкая, д. 42, вилла "Рихтер"
Фото из публикации Фонда им. Генриха Белля

Как делать бизнес, от которого выиграют все: вы, клиенты и общество в целом? Как связаны социальная ответственность компании и устойчивость вашего бизнеса в будущем? Как легко находить тех, кому помогать, и как эффективно помогать гражданским инициативам? Что такое стратегическая ответственность? Что вкладывается в понятия impact investing и green issues?

Эти и другие вопросы будут решать участники серии воркшопов «Бизнес меняет общество» — новой модульной интердисциплинарной программы, совмещающей формат лекций, бизнес-брейншторминга, кейс-стади и тренинга. Программа разработана Фондом имени Генриха Бёлля в России и платформой социальных изменений todogood совместно с интеллектуальными волонтерами из ведущих российских консалтинговых и бизнес-компаний.

Воркшоп рассчитан на менеджеров, отвечающих за развитие бизнеса, руководителей отделов КСО, владельцев крупного и среднего бизнеса.

Специальные гости:

Фелипе Кроче — сооснователь компании FAF-Brazil, владелец бренда The Bobolink Coffee и кофеен Isso é Café
Лукас Бекманн — бизнес-консультант, член президиума фонда немецкого банка GLS Bank – GLS Treuhand, разрабатывающего инструменты устойчивого обращения с деньгами на благо общества

Мероприятие бесплатное.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: Nuria.Fatykhova@ru.boell.org

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Кролики, спасающие жизнь

В прошлом инженер и маркетолог, а ныне фермер и дизайнер одежды Лада Кирисенко разводит на своей ферме под Москвой ангорских кроликов, из шерсти которых вяжут…