чт, 6 июня, 19:00 - 21:30
Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, д. 26, Музей истории Екатеринбурга

Команда «Живого журнала» встречается с блогерами по всей стране, чтобы создавать дружественную атмосферу для обмена полезным опытом между популярными блогерами и всеми, кто хотел бы ими стать. 6 июня блогеры приезжают в Екатеринбург, чтобы провести третью региональную встречу из цикла LiveJournal meetup.

Блогеры уральской столицы известны своей высокой активностью: участвуют в общественно-политической и культурной жизни города, делятся фоторепортажами из поездок по своему и соседним регионам, объединяют блогерское киносообщество ЖЖ и ведут научно-просветительскую деятельность.

На LiveJournal meetup ЖЖ покажет это разнообразие тематик и направлений.

Спикерами выступят блогеры «Живого журнала» — посол ЖЖ в Екатеринбурге Илья Будкевич voxpop-66, киноблогер Алексей Чудинов altereos, гражданский активист Сергей Колясников zergulio, физик-ядерщик Дмитрий Горчаков nucl0id, участники сообщества новоуральцев novouralsk-2014.

Наташа Арефьева, руководитель «Живого журнала», расскажет об интересных трендах, нововведениях и планах блог-платформы.

Участники будут говорить о блогах, о том, в чем они видят свою блогерскую миссию и какое будущее, по их мнению, ждет текстовые форматы.

На встречу приглашаются все желающие пообщаться с участниками LiveJournal meetup и задать им интересующие вопросы.

Для участия необходимо зарегистрироваться до 16.00 5 июня.

Для гостей встречи 7 июня будет организована пешеходная экскурсия по Екатеринбургу. Ознакомиться с программой и записаться на экскурсию можно по ссылке.

Контакты
e-mail: af@rambler-co.ru (LiveJournal — ООО «Рамблер Групп»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Трансляции во благо: барнаульский блогер собрал помощь для сирот через YouTube

Благодаря неравнодушным зрителям удалось собрать более 50 тыс. рублей. На собранные средства были куплены необходимые предметы быта для воспитанников Барнаульского центра помощи детям, оставшимся без…