чт, 6 июня, 11:00 - 12:30
Онлайн

На вебинаре планируется рассмотреть ключевые мотивы частных доноров, включая различия в мотивации между массовыми донорами и крупными частными благотворителями. А также обсудить вопрос соответствия форм и способов фандрайзинга различным группам частных благотворителей. Слушатели познакомятся с циклом коммуникации, целями и задачами на пути построения отношений с донорами.

Ведущая – Ирина Меньшенина, генеральный директор Благотворительного фонда поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви», директор по развитию Благотворительного фонда «Даунсайд Ап», председатель совета Ассоциации фандрайзеров, эксперт в области фандрайзинга с 20-летним стажем в России и за рубежом, спикер российских и международных конференций, автор публикаций о благотворительности и фандрайзинге. Закончила курс Executive Non Profit Leaders в Бизнес-школе Стенфордского университета (США).

На вебинар приглашаются сотрудники и волонтеры некоммерческих организаций из любого региона.

Зарегистрироваться можно здесь.

Рекомендуем заранее посмотреть видеозаписи обучающих мероприятий по фандрайзингу с Ириной Меньшениной:
— вебинар «Источники средств и мотивация доноров» 
— семинар «Разнообразие источников финансирования как фактор финансовой устойчивости НКО»

ВНИМАНИЕ! Накануне вебинара вечером зарегистрированным участникам придет ссылка для захода на платформу. Письмо со ссылкой для входа на платформу приходит с адреса no-reply@imind.ru и может попадать в папку с нежелательной почтой (проверьте ее).

Для участия в вебинаре необходимо иметь компьютер, наушники или колонки, а также хорошую связь. Протестируйте ЗАРАНЕЕ на платформе возможности вашего оборудования, рекомендуемые браузеры. Зайдя на платформу, необходимо разрешить звук и flash (для этого вверху кликнуть на замочек рядом с адресом гиперссылки и разрешить необходимое).

По адресу pr@asi.org.ru можно задать вопросы, предложить темы для следующих вебинаров, высказать замечания и пожелания.

Вебинар проводится в рамках программы «НКО-СОКРАТ» (НКО для СОциального и Культурного РАзвития Территорий). Полное название — «Увеличение вклада некоммерческих организаций в социальное и культурное развитие Белгородской области». Программа разработана и реализуется совместно Агентством социальной информации и Благотворительным фондом «Искусство, наука и спорт» при поддержке Правительства Белгородской области.

Контакты
e-mail: pr@asi.org.ru (Агентство социальной информации)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

«Синдром любви» помогает людям с синдромом Дауна: собирает средства и передает их партнерским НКО, которые помогают людям с синдромом Дауна, организует досуговые, спортивные и творческие проекты, проводит обучающие лекции, семинары и вебинары для социальных работников.

Фонд «Даунсайд ап» предоставляет комплексную помощь семьям, в которых воспитываются дети с синдромом Дауна. В Москве им доступны консультации специалистов на дому, групповые занятия для детей и группы дневной занятости для молодежи; для жителей регионов – очные консультации в Центре сопровождения семьи по записи, дистанционная консультативная, информационная и психологическая поддержка. Все услуги фонда бесплатны для семей.

Рекомендуем

Креатив-форум для НКО «Один день — сто идей» прошел в Старом Осколе

21 ноября в Старом Осколе прошел креатив-форум для НКО, на котором присутствовали представители некоммерческих организаций и участники инициативных групп Белгородской и Курской областей. На мероприятии…

Дмитрий Даушев: «налог на тяжелобольных детей» может ударить по благотворительности

Директор по фандрайзингу и коммуникациям «Детских деревень — SOS»: навредит ли работе с донорами введение обязательного и «окрашенного» в помощь орфанным детям повышенного НДФЛ.