чт, 30 мая, 17:00
Онлайн

Лаборатория социального предпринимательства (подразделение Фонда «Наше будущее») продолжает серию вебинаров c социальными предпринимателями. На очередной онлайн-встрече «Как открыть ясельную группу?» слушателям расскажут, почему услуги в формате яслей в сфере дошкольного образования сейчас так востребованы, а предложение не покрывает существующий спрос.

Надежда Булатова, учредитель и основатель сети детских центров «Аистёнок», вошедшей в «100 лучших организаций дополнительного образования детей в России», объяснит, как открыть ясельные группы в действующем частном детском саду или запустить свой проект «с нуля», даст рекомендации по привлечению клиентов, а также расскажет о том, как стала предпринимателем и почему выбрала сферу дошкольного образования для построения бизнеса.

На примере истории развития успешного бизнеса слушатели узнают, как работает франшиза, и получат советы от опытного предпринимателя.

В рамках вебинара планируется рассмотреть вопросы:

— В чем сложность открытия частных ясельных групп и почему они так востребованы?
— Как выстроить свой бизнес в сфере дошкольного образования и опередить конкурентов?
— Какие услуги стоит предлагать в ясельных группах и как найти постоянных клиентов?

Мероприятие бесплатное.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (495) 780-96-71, e-mail: labsp@nb-fund.ru (Лаборатория социального предпринимательства)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о социальном предпринимательстве

Документ, который Госдума приняла 9 июля во втором чтении, вводит понятие социального предпринимательства, а также предусматривает меры господдержки социально ориентированных предприятий, включая финансовую и имущественную.

28 июня — Международный день социального бизнеса

Международный день социального бизнеса отмечается 28 июня с 2010 года. Одним из инициаторов его проведения выступил лауреат Нобелевской премии мира, бангладешский банкир, профессор Мухаммад Юнус.