вс, 26 мая, 13:00
Челябинск, ул. Труда, д. 92а, Челябинская государственная филармония

26 мая Челябинское региональное благотворительное общественное движение помощи онкобольным детям «Искорка Фонд» во второй раз проводит в Челябинской филармонии День памяти — мероприятие, где собираются родители, потерявшие ребенка в результате онкозаболевания.

В исполнении камерного оркестра «Классика» под руководством Адика Абдурахманова прозвучит «Реквием» Моцарта.

Ещё один важный момент Дня памяти — это малыши, которые бегают и шумят в холле концертного зала. А на них смотрят с фотографий их ушедшие братья и сестры. Именно это главный лейтмотив Дня памяти: «Жизнь идёт дальше. Но мы по-прежнему вместе. Мы вас любим. Мы вас помним».

По традиции, каждая семья увезет с собой цветы, предоставленные питомником «Саргазинские саженцы». В прошлом году семьям вручили саженцы жасмина, чтобы посадить их на месте памяти ребёнка. Компания «Гринлав» привезет белые шары, и родители снова смогут запустить их в небо.

«Искорка Фонд» приглашает семьи Челябинской области вспомнить ушедших детей и прийти 26 мая на День памяти. Заявки на участие принимаются по телефону: 8-9000-22-38-72 или e-mail: tatjanas2705@gmail.com.

Контакты
телефон: 8-9000-22-38-72, e-mail: tatjanas2705@gmail.com (Челябинское региональное благотворительное общественное движение помощи онкобольным детям «Искорка Фонд»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Четыре жизни: журнал Glamour и компания «Янссен» запустили проект об онкогематологических заболеваниях

Спецпроект с реальными историями женщин, которые победили болезнь, и комментариями онкогематологов появится в сентябрьском номере журнала и в социальных сетях.