пт, 24 мая, 10:00
Онлайн, Миусская площадь, д. 7, Общественная палата РФ

Участники обсудят реализацию концепции содействия развитию благотворительной деятельности в РФ до 2025 года.

Организаторы — Комиссия Общественной палаты РФ по вопросам благотворительности, гражданскому просвещению и социальной ответственности, Министерство экономического развития РФ.

Онлайн-совещание направлено на информирование участников о возможностях развития благотворительной деятельности в регионах, укрепление программ социального партнерства в сфере благотворительности, а также на повышение вовлеченности общественных палат в мероприятия, связанные с реализацией концепции содействия развитию благотворительной деятельности в РФ.

Общественные палаты субъектов РФ ознакомятся с концепцией содействия развитию благотворительной деятельности в РФ на период до 2025 года; обсудят направления участия региональных общественных палат, органов исполнительной власти субъектов РФ и общественных организаций в реализации данной концепции; наметят конкретные меры по развитию благотворительной деятельности и повышению культуры благотворительности в каждом регионе России.

Участники:

Илья Торосов — заместитель министра экономического развития РФ (Минэкономразвития России)
Артем Шадрин — директор департамента социального развития и инноваций Минэкономразвития России
Елена Тополева-Солдунова — председатель Комиссии ОП РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО, директор АНО «Агентство социальной информации»

С требованиями к техническим службам общественных палат при проведении интернет-совещания можно ознакомиться здесь.

Контакты
телефон: (495) 221-83-61 (Общественная палата РФ)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Стартовал прием документов на соискание госпремии для благотворителей и правозащитников

С 15 августа общественная комиссия при президенте по определению кандидатур начала принимать документы на соискание государственной премии за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности и…

Развитие культуры благотворительности: как привлечь людей к добрым делам

Как сделать так, чтобы благотворительность не просто была модной, но и становилась частью жизни большинства наших граждан? Ответ на этот вопрос попытались найти участники конференции…