чт, 16 мая, 09:00 - 20:00
Москва, ул. Каретный ряд, д. 5/10, Международный Мемориал
Фото из публикации Международного Мемориала

Международный Мемориал приглашает журналистов и блогеров к участию в пресс-туре с Александром Гурьяновым на полигон Медное в Тверской области (200 км от Москвы).

На этом полигоне были захоронены 6 295 польских военнопленных, содержавшихся в Осташковском лагере на Селигере и расстрелянных во внутренней тюрьме города Калинина (Тверь) органами НКВД в апреле-мае 1940 года. На обратном пути планируется посетить Медицинский университет в Твери, в здании которого и находилась внутренняя тюрьма НКВД.

В ходе поездки Александр Гурьянов подробно расскажет о том, что случилось в Медном.

Автобус отправится 16 мая в 09.00 от здания Мемориала (ул. Каретный ряд, д. 5/10). Дорога займет около трех часов в одну сторону (возвращение в Москву около 19.00).

Количество мест ограничено.

Для участия в пресс-туре необходимо зарегистрироваться.

Контакты

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Югре обсудили защиту прав коренных малочисленных народов Севера

15 ноября в деревне Русскинской Сургутского района прошел круглый стол, посвященный защите прав коренных малочисленных народов Севера. Участие в мероприятии приняла делегация Совета по правам…

Кузнецова попросит Генпрокуратуру отозвать иск о лишении родительских прав пары с митинга

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова попросит Генпрокуратуру отозвать иск о лишении родительских прав супругов Проказовых, которые 27 июля в Москве вышли…

Оргкомитет ОГФ выступил в защиту кандидатов в Мосгордуму и их избирателей

Оргкомитет Общероссийского гражданского форума считает, что Московская городская избирательная комиссия должна зарегистрировать всех кандидатов, представивших в срок необходимое количество подписей, и требует прекратить уголовные и…