сб, 11 мая, 11:00
Гатчина, Красноармейский проспект, д. 1, Приоратский парк

Телеканал Animal Planet и группа компаний «Ореол» приглашают всех, кто хочет сделать планету чище, присоединиться к глобальной инициативе «Чистые игры» и встать на защиту Приоратского парка от мусора. 11 мая на территории парка пройдет экоквест, в котором могут принять участие все желающие.

Чтобы уборка территории прошла веселее, она превратится в соревнования для команд из двух-четырех человек. Каждой команде будут начислены баллы, и по их сумме в финале определятся победители. Баллы можно получить за сбор и сдачу мусора, за геометки и фото очищенных мест, а также за отгаданные загадки, правильно выполненные бонусные задания и найденные артефакты. Дополнительные баллы достанутся тем, кто сделает репост в группе «ВКонтакте» и принесет с собой свою кружку для чая или кепку/бандану с «Чистых игр», которые прошли в 2018 году.

В завершение состоится награждение победителей и пикник.

Приоратский парк — пейзажный парк Гатчины площадью 154 га, часть дворцово-паркового ансамбля города.

Организаторы квеста — организация «Чистые игры», группа компаний «Ореол» (телеком-холдинг Гатчины) и телеканал Animal Planet.

Для участия в «Чистых играх» достаточно подать заявку на сайте инициативы и прийти в Приоратский парк 11 мая. Инвентарь и мешки для мусора будут выдаваться организаторами.

В парке также ждут тех, кому не удалось найти команду: единомышленников помогут найти прямо на месте.

Контакты
телефоны: (495) 664-48-00, +7-966-112-02-36, e-mail: Polina.Chernyak@win2win.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Участники «Чистых игр» собрали почти 5 тонн мусора в Братеевской пойме

На экологическом квесте «Чистые игры» уборка мусора проходит в формате игры, где за собранные отходы и правильные ответы команды получают баллы. Участниками квеста стали около…

Пакеты, пластик, самогонный аппарат: волонтеры очистили от мусора 27 черноморских пляжей

2 и 3 ноября более 260 человек стали участниками акции #ЧистоеЧерноеМоре. Добровольцы собрали мусор с более 27 пляжей в Сочи, Анапе и Новороссийске, поселках Волна…