вс, 28 апреля, 18:00
Москва, ул. Мусы Джалиля, д. 31, корп. 1, фитнес-клуб Force Factory

Московские волонтеры и фитнес-инструкторы, танцуя, помогают детям из детских домов.

Летом прошлого года московские инструкторы одного из фитнес-клубов на окраине города вместе со своими студентами решили, что будут не просто танцевать и тренироваться на мастер-классах ZUMBA, но и помогать детям. Теперь, благодаря поддержке Клуба волонтеров, фитнес-клуба Force Factory, команда лицензированных инструкторов танцевальной фитнес-программы ZUMBA регулярно проводит благотворительные мастер-классы/ фитнес-вечеринки с таким названием. 28 апреля пройдет мастер-класс «Улыбка ребенка бесценна: улыбнись весне!»

Начнется благотворительное мероприятие с ZUMBA GOLD – танцевальной фитнес-программы для людей старшего возраста и тех, кто имеет какие-либо ограничения для интенсивных тренировок. Активные пожилые люди также смогут сделать свой вклад в помощь детям.

Продолжит программу — мастер-класс ZUMBA STEP – танцевальная фитнес-программа с использованием степ-платформы. Это будет не просто занятие по степ-аэробике, а настоящая вечеринка под латинские и мировые ритмы.

Каждый участник мероприятия сможет оказать посильную помощь в сборе средств и необходимых вещей для региональных детских домов, которые курирует Клуб волонтеров.

Межрегиональная общественная организация «Клуб волонтеров» существует с 2004 года и является одним из массовых волонтерских сообществ в стране. В деятельности организации ежегодно участвуют свыше 3 тыс. волонтеров. Организация на регулярной основе поддерживает более 35 детских домов и интернатов в 12 областях Центрального федерального округа РФ. Основное внимание уделяется учреждениям в поселках, селах и небольших городах на окраинах областей, в которых воспитываются дети, нуждающиеся во внимании и помощи.
Главная миссия – поддержка, общение и дружба с детьми из детских домов, а также специальных (коррекционных) школ-интернатов для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Контакты

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

“Музейный ретрит”: почему важно приходить в маленькие частные музеи и общаться с их владельцами

27 сентября начинается фестиваль путешествий “Музейный ретрит”. Корреспондент Агентства социальной информации съездил в тест-тур фестиваля и узнал, что такое “ретрит” и как частные музеи и…

В Башкирии волонтеры обнаружили девочку, которую не лечат

Волонтеры из Стерлитамака обнаружили в небольшом районном селе Алтаны девочку с тяжелым заболеванием, которой не оказывается медицинская помощь. Информация дошла до главы республики, который лично…