вс, 21 апреля, 10:00 - 20:00
Москва, ул. Бауманская, д. 58/25, стр. 14, Центральная универсальная научная библиотека имени Н.А. Некрасова (проезд до ст.м. "Бауманская")

«Young Old. Здоровье в стиле фанк» — это бесплатный лекторий про здоровье, медицину и здоровый образ жизни для горожан среднего и старшего возраста.

В рамках лектория расскажут о конструктивных отношениях, строящихся на партнерстве и доверии, о том, где искать специалистов, которые этого доверия заслуживают, и о здоровье в целом.

Среди тем — сердце и сосуды, мультисенсорное разнообразие и преодоление проблем со слухом, когнитивное старение, депрессия и тревожность, вопросы женского здоровья, правильное питание и многое другое.

Особое внимание планируется уделить профилактике инсульта. Спикеры — кардиолог Антон Родионов (ПМГМУ имени И.М. Сеченова) и реабилитолог Олег Костюкович (Senior Group) — расскажут, как уберечься от сердечно-сосудистых катастроф и что делать, если инсульт уже случился.

В отдельном блоке «тренинги» знания можно не только получить, но и сразу попробовать: практику по body music, оказание первой помощи, способы мотивации и борьбы с вредными привычками и даже акустический перформанс с музыкальным представлением прямо на лектории.

Лекторий будет полезен как самим «новым старшим» — современным и активным взрослым, которые хотят жить полно и осознанно, получать достоверную информацию и прокачивать полезные навыки, а также их близким и людям любого возраста, задумывающимся о долголетии, собственном взвешенном подходе к здоровью.

Также предусмотрена бесплатная онлайн-трансляция.

Зарегистрироваться и ознакомиться с программой можно по ссылке.

Контакты
e-mail: info@young-old.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Пожилым людям новосибирского Академгородка расскажут об активном долголетии

Люди старшего поколения узнают о том, как замедлить темпы старения и оздоровить организм, посетив цикл из десяти бесплатных лекций. Акцию проводит Общественный фонд «Академгородок». Помимо…