сб, 13 апреля, 12:00
Москва, ул. Липецкая, владение 5а, Бирюлевский дендропарк
Фото: из архива Бирюлевского дендропарка

Любой желающий сможет принести ненужную вещь и обменять ее на что-то полезное или интересное. Важно, чтобы все вещи были в чистом виде и в хорошем состоянии.

задача акции – обратить внимание горожан на чрезмерное потребление природных ресурсов и привить навыки рационального использования путем обмена и дарения вещей. Таким образом можно сберечь существенное количество природных ресурсов, затраченных на производство, транспортировку, хранение и продажу товаров.

На прилавках «Дармарки» можно найти верхнюю одежду, игрушки (кроме плюшевых), предметы интерьера, посуду, спортинвентарь и прочие вещи, обменять их на понравившиеся вещи других участников, отдать нуждающимся или просто забрать нужную вещь безвозмездно.

Предварительной записи не требуется.

Контакты

Еще мероприятия в Москве

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Сторонники фриганизма предлагают супермаркетам раздавать еду благотворительным организациям

Сторонники фриганизма — движения, отрицающего потребительство, — планируют создать карту мест в столице, куда супермаркеты выбрасывают пригодную для употребления пищу. Фриганы хотят добиться передачи списанной из магазинов…

14.06.2016·Город

В Архангельске прошел благотворительный фримаркет

7 июля архангельский проект «Кладовка» и благотворительный фонд «Взамен» объединились на площадке «Доброобмен», где фонд предоставил запасы одежды с гуманитарного склада для гостей фримаркета.