пн, 15 апреля, 15:00
Екатеринбург, ул. Кирова, д. 40б, яхт-клуб «Коматек»

Регата «Паруса духа» проводится с целью популяризации и развития парусного спорта в Свердловской области, объединение спортсменов с разными категориями инвалидности и спортсменов без инвалидности в инклюзивные команды для занятий парусным спортом как активной формой социальной адаптации и для достижения спортивных результатов.

Организаторы — Автономная некоммерческая организация повышения социальной и деловой активности «Белая трость», Региональная общественная организация «Олимпийский совет Свердловской области», центр «Парусный», АО «Губернский яхт-клуб «Коматек».

Об особенностях организации инклюзивных парусных регат, о планах и развитии проекта «Паруса духа» на презентации расскажут:

Юрий Крюченков — председатель Свердловской федерации парусного спорта
Олег Колпащиков — руководитель проекта «Паруса духа»

Об инклюзивном яхтинге на реках и озерах «Паруса духа. Кама» расскажет участник проекта «Паруса духа» Даниил Поскотин.

Контакты
телефон: +7-912-290-00-46, e-mail: marylury@yandex.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Иркутской области откроют тренировочные квартиры для людей с инвалидностью

В 2019 году в Ангарске и Иркутске на базе учреждений социального обслуживания создадут тренировочные квартиры, в которых люди с ментальными нарушениями будут учиться самостоятельной жизни.

Юным спортсменам из Томска с нарушением слуха не выдают допуск на участие в спортивных соревнованиях

Томский врачебно-физкультурный диспансер отказывается выдавать допуски на участие в соревнованиях двум спортсменам с нарушением слуха. Детям приходится после полного обследования получать документы в лицензированных клиниках…

В Волгоградском театре кукол прошла премьера спектакля с участием особых артистов

В уникальной постановке «Лев с седой бородой» по мотивам сказки-притчи итальянского писателя Тонино Гуэрры на сцену вышли шесть участников инклюзивной студии «Теплые артисты» и артисты…